Restaurante La Llajta
- 2.5 Km. do centro
- $30
A culinária boliviana foi influenciada pela culinária argentina e brasileira e, em menor medida, pelas cozinhas de outros países vizinhos. A imigração europeia para a Bolívia não é tão comum quando comparada com outros países latino-americanos e, embora as culinárias alemã, italiana, basca e outras tenham influenciado a culinária da Bolívia, a culinária espanhola continua sendo a principal influência.
Cardápio:
• Arroz con queso,
• Charquecan – (carne seca),
• Ají de Saice,
• Fricasé,
• Pique macho (carne, linguiça, cebola, pimentão, ovo e batata frita com molho),
• Salteñas – (saltenhas),
• Sopa de mani – (sopa de amendoim),
• Silpancho,
• Chairo,
• Sopa de cardan,
• Sopa de trigo,
• Sopa de fideo – (sopa de macarrão)
• Pescado frito – (Peixe frito),
• Acompanhado da tradicional llajua – (molho de pimenta boliviano)
Endereço:
R. Coimbra, 141 – Brás
São Paulo – SP, 03052-030
Contato:
+55 11 98718-1644
Aceitamos: