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A culinária boliviana foi influenciada pela culinária argentina e brasileira e, em menor medida, pelas cozinhas de outros países vizinhos. A imigração europeia para a Bolívia não é tão comum quando comparada com outros países latino-americanos e, embora as culinárias alemã, italiana, basca e outras tenham influenciado a culinária da Bolívia, a culinária espanhola continua sendo a principal influência.

Cardápio:

• Arroz con queso,
• Charquecan – (carne seca),
• Ají de Saice,
• Fricasé,
• Pique macho (carne, linguiça, cebola, pimentão, ovo e batata frita com molho),
• Salteñas – (saltenhas),
• Sopa de mani – (sopa de amendoim),
• Silpancho,
• Chairo,
• Sopa de cardan,
• Sopa de trigo,
• Sopa de fideo – (sopa de macarrão)
• Pescado frito – (Peixe frito),
• Acompanhado da tradicional llajua – (molho de pimenta boliviano)

Endereço:
maps-35  R. Coimbra, 141 – Brás
São Paulo – SP, 03052-030

Contato:
whatsapp_35  +55 11 98718-1644

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Aceitamos:
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