Whatsapp: (11) 99886-7690

Fale Conosco

Saltenhas - Los Caporales

Empadas da gastronomia boliviana em São Paulo

Por Da Redação - Guia do Imigrante dia em Guia

Saltenhas - Los Caporales
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

- Saltenhas (de carne, frango e fricasé - carne de porco)
Recheios: batata, cenoura, ervilha, azeitona preta, uva passa, salsa, temperos caseiros, pimenta latina, caldo de patas, carne ou frango, farinha de trigo especial, gordura, sal, açúcar, ovos e urucun.

- Fogassa (enpanadas)
- Pão Croissant
- Baguetes
- Folhado redondo 

Esfihas fechadas

Perfil

Mais de 18 anos de tradição “Los Caporales” foi inaugurada em maio de 1997 com o objetivo de trazer o tradicional sabor e a essência do espírito boliviano para São Paulo, trazendo suas tradicionais receitas de saltenhas, empanadas e servindo-as num ambiente cordial e amigável.

Atendimento

De segunda-feira a domingo, de 10:00h às 21:00h

Endereços

Casa das Empanadas
Av. Dr. Bernardino Brito Fonseca de Carvalho
 - Vila Matilde – São Paulo – SP
(11) 2651-2273


Feira Kantuta
Rua Pedro Vicente, 700 – São Paulo – SP (próximo a Estação de Metrô Armênia)
(11) 2080-8873
[email protected]

 

Whats App
(5511)
9 4783 9526

E-MAIL

TAGS: salteña, Inka Kola, fresco de mocochinchi, llajua, pimenta, fricasé, salteña de pollo, salteñas, saltenhas, pan casero, pão caseiro, Wilson Ferreira.

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

Deixe seu comentário aqui: