Whatsapp: (11) 99886-7690

Fale Conosco

Saltenhas - Los Caporales

Gastronomia boliviana - Além das saltenhas e empanadas a casa oferece uma linha ampla de produtos como Croissant de queijo e chocolate, e uma linha completa de empanadas veganas. Los Caporales continuam inovando a mais de 18 anos chegando cada vez mais perto de você. Nossa loja no bairro de Vila Matilde, e a nossa barraca aos domingos na feira Kantuta são gerenciadas por Wilson Ferreira Ocampo, oferecendo a linha de produtos de melhor qualidade da confeitaria boliviana na cidade de São Paulo.

Por Da Redação - Guia do Imigrante dia em Guia

Saltenhas - Los Caporales
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

Confeitaria

Saltenhas - Los Caporales

Principais pratos

• Saltenhas - De carne, frango e fricasé (carne de porco)
Recheios: batata, cenoura, ervilha, azeitona preta, uva passa, salsa, temperos caseiros, pimenta latina, caldo de patas, carne ou frango, farinha de trigo especial, gordura, sal, açúcar, ovos e urucun.

• Fogassa (enpanadas) 130g
Carne: carne bovina, azeitona, uva passa e requeijão cremoso.
- Lombo: lombo defumado c/ queijo e cebola
- Frango: frango c/ requeijão cremoso
- Calabresa: calabresa fatiada c/ requeijão cremoso
- Frango c/ cheddar: queijo cheddar com frango temperado
- Palmito: palmito c/ requeijão cremoso
- Bauru: presunto, mussarela, tomate e orégano
- 4 queijos: mussarela, catupiry, mineiro e fresco
- Escarola: escarola/ espinafre e queijo branco. Pizza: Queijo, molho de tomate, orégano, tomate fatiado.


• Pão Croissant 150 gr



Pizza: queijos e tomate
- Chester: carne de ave defumada c/ mussarela
- Tomate seco: com queijo
- Frango: frango c/ requeijão cremoso e milho
- Chocolate: chocolate brigadeiro
- Calabresa: calabresa defumada moída c/ requeijão cremoso
- Presunto: presunto c/ queijo mussarela
- Peito de peru: peito de peru c/ mussarela
- Lombo Lombo defumado e queijo
- 4 queijos: mussarela, catupiry, mineiro e fresco


• Baguetes 150 gr


Empanados redondos 150 gr
Mussarela: Carne de hambúrguer, mussarela, molho de tomate, orégano
- Cheddar: Carne de hambúrguer, cheddar, molho de tomate, orégano

Pizza de forno 130gr
Frango: Frango temperado c/ catupiry
- Calabresa: Calabresa c/ catupiry
- 4 queijos: Mussarela, catupiry, mineiro e fresco
- Bauru: Presunto, mussarela e tomate

• Pão de queijo 90gr



Folhado redondo

Esfihas fechadas 130 gr

Carne: Carne bovina refogada
- Frango: Frango c/ requeijão cremoso
- Calabresa: Calabresa defumada moída c/ requeijão cremoso
- Queijos: Mussarela, catupiry, mineiro e fresco

Gerente

Wilson Ferreira Ocampo

Perfil

Mais de 18 anos de tradição “Los Caporales” foi inaugurada em maio de 1997 com o objetivo de trazer o tradicional sabor e a essência do espírito boliviano para São Paulo, trazendo suas tradicionais receitas de saltenhas, empanadas e servindo-as num ambiente cordial e amigável.

Endereços

Casa das Empanadas
Av. Dr. Bernardino Brito Fonseca de Carvalho
Vila Matilde – São Paulo – SP
(11) 2651-2273


[email protected]

Feira Kantuta
Rua Pedro Vicente, 700 – São Paulo – SP (próximo a Estação de Metrô Armênia)
(11) 2080-8873

[email protected]

Funcionamento

De segunda-feira a domingo, de 10:00h às 21:00h

Contatos

Cel.: (5511) 2651-2273

WhatsApp: (5511) 0000-0000

 

 

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

Deixe seu comentário aqui: