(11) 3211-1264

Fale Conosco

El Punto Ggringo

Aqui, a ideia é apresentar um pedacinho de Buenos Aires no largo do Arouche. A decoração lembra bares e restaurantes portenhos, tem uma sedutora atmosfera á noite, com sofá de couro caramelo e carpete verde criando um clima perfeito para bebericar.

Por Da Redação - Guia do Imigrante dia em Guia

El Punto Ggringo
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

Restaurante

El Punto Ggringo (Gastronomia argentina/mexicana)

 

Perfil

Aqui, a ideia é apresentar um pedacinho de Buenos Aires no largo do Arouche.
A decoração lembra bares e restaurantes portenhos, tem uma sedutora atmosfera á noite, com sofá de couro caramelo e carpete verde criando um clima perfeito para bebericar.
O piso do hall de entrada até o balcão é revestido com o mesmo ladrilho da calçada, criando uma sensação que essa área é um prolongamento da rua.
Mas, claro, é a culinária que realmente nos interessa.
Uma cozinha porteña que é ao mesmo tempo simples, saborosa e generosa.
Com cardápio simples e descomplicado mas muito saboroso, o restaurante traz delicias que saem do lugar comum, executadas pela Chef Ana Soares(Mesa 3).
Quem esta passando pelos arredores do Largo, pode pedir na caixa uma empanada, choripan ou papa loca e comer caminhando pelo centro de São Paulo.
Na carta de coquetéis surgem referências da coquetelaria da Argentina, como drinks elaborados com Fernet, Carpano, Cinzano e Vermouth.
Por fim, e não menos importante: Os preços são justos, sem excessos.
Venha nos conhecer e divirta-se!

Endereço

Av. Vieira de Carvalho, 179 - (centro) São Paulo

Funcionamento

Terça e quarta das 11:30h às 17:00h
Quinta, sexta e sábado das 11:30h às 23:00h
Domingo das 12:00h às 18:00h

Contatos

Cel.: (5511) 3223-3878
WhatsApp: (5511) 00000-0000

 

 

facebook.com

ELPUNTOGRINGO.COM

 

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

Deixe seu comentário aqui: